Все об Maroon 5

Maroon 5
  • Исполнитель: Maroon 5
  • Жанр: Pop
  • Всего альбомов: 50
  • Всего песен: 50+

Биография:

Maroon 5 — американская поп-рок-группа, образованная в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. С 1995 года существовала под названием Kara’s Flowers. В состав группы входят: Адам Левин (Adam Levine) — вокал, гитара; Джеймс Валентайн (James Valentine) — гитара; Джесси Кармайкл (Jesse Carmichael) — клавишные; Микки Мэдден (Mickey Madden) — бас-гитара и Мэтт Флинн (Matt Flynn) — ударные. Название, под которым группа известна теперь — Maroon 5, она получила в 2001 году.

Хотя возраст группы и не столь велик, но предыстория коллектива берет свое начало с 90-х годов. Четверо школьных друзей Левин, Кармайкл, Мэдден и Райан Дусик (Ryan Dusick) в 1995 году сформировали группу Kara’s Flowers, исполняя молодежный рок.

Заключив контракт с лейблом Reprise музыканты совместно с легендарным продюсером Робом Кавалло (Rob Cavallo) записали и выпустили альбом The Fourth World. Впрочем, несмотря на положительные рецензии критиков, продажи альбома не были столь грандиозными, и в 1999 году лейбл расторгает контракт с группой.

В 2001 году Kara's Flowers переименовывают себя в Maroon 5, взяв в состав группы нового гитариста Джеймса Валентайна. Помимо смены имени, коллектив несколько сменил свой музыкальный курс, теперь музыканты производят на свет adult alternative pop/rock.

Дебютный альбом Maroon 5 — Songs About Jane 2002 года стал золотым, платиновым и мультиплатиновым во многих странах. В 2003-2005 годах прошел первый концертный тур группы, в поддержку альбома Songs About Jane, после чего был выпущен первый концертный альбом группы Live - Friday the 13th. В сентябре 2006 года из-за травмы руки группу покинул Райан Дасик, и его место занял Мэтт Флинн.

Уже имея статус звездной группы, Maroon 5 выпускают свой второй студийный альбом It Won't Be Soon Before Long в мае 2007, пять лет спустя после выхода Songs About Jane. Второй альбом группы дебютировал на первом месте в списке Billboard 200. Альбом получил платиновый сертификат, и только в США было продано около 1,6 миллиона его копий. Летом 2007 был организован новый концертный тур группы (вместе с The Hives) по Северной Америке.

Коллектив в 2009 году отправился в Швейцарию на запись нового альбома Hands All Over. Он вышел 21 сентября 2010 года. Первый сингл с нового альбома Misery вышел 22 июня, второй — Give a Little More — 17 августа; третьим синглом стала песня Hands All Over, а 5 февраля 2011 года был выпущен четвертый сингл — Never Gonna Leave This Bed.

Во время участия Адама Левина в проекте The Voice группа записывает совместный сингл с его коллегой по проекту - Кристиной Агилерой (Moves Like Jagger (feat. Christina Aguilera)), который затем вошел в переиздание альбома Hands All Over. Премьера песни состоялась 21 июня 2011 года, клип вышел 8 августа.

В активе Maroon 5 три премии «Грэмми».

Дискография:

Студийные альбомы:

2002 — Songs About Jane (25 июня 2002; A&M/Octone Records, J Records)
2007 — It Won't Be Soon Before Long (22 мая 2007; A&M/Octone Records)
2010 — Hands All Over (21 сентября 2010; A&M/Octone Records)
2012 - Overexposed (20 июня 2012; A&M/Octone Records)
2014 — V
2017 — Red Pill Blues

Концертные альбомы:

2004 — 1.22.03.Acoustic (22 июня 2004; Octone Records)
2005 — Live - Friday the 13th (20 сентября 2005; Octone/J Records)
2008 — Live from SoHo (25 марта 2008; A&M/Octone Records)
2008 — Live from Le Cabaret (20 сентября 2008; Octoscope Music)
2011 — iTunes Session (8 февраля 2011; A&M/Octone Records)

Сборники:

2007 — The B-Side Collection (18 декабря 2007; A&M/Octone Records)
2008 — Call and Response: The Remix Album (9 декабря 2008; Octoscope Music)

Синглы:

2003 — Harder to Breathe
2004 — This Love
2004 — She Will Be Loved
2004 — Sunday Morning
2005 — Must Get Out
2007 — Makes Me Wonder
2007 — Wake Up Call
2007 — Won't Go Home Without You
2008 — If I Never See Your Face Again (featuring Rihanna)
2008 — Goodnight Goodnight
2010 — Misery
2010 — Give a Little More
2010 — Never Gonna Leave This Bed
2011 — Moves Like Jagger

Отдельные песни в сборниках:

2004 — Woman («Spider-Man 2» soundtrack)
2004 — Pure Imagination («Willy Wonka & the Chocolate Factory» soundtrack)
2005 — Everyday People (Sly & the Family Stone cover)
2006 — Lovely Day (with Bill Withers) («Hoot» soundtrack / Bill Withers cover)
2007 — Wake Up Call (Remix) (featuring Mary J. Blige / Single release only)
2007 — Happy Xmas (War Is Over) (John Lennon cover / Single release only)
2009 — Pure Imagination (2009 Version) (Rerecorded version of the «Willy Wonka & the Chocolate Factory» soundtrack)
2009 — The Way You Look Tonight (Frank Sinatra cover / Single release only)

Клипы:

2002 — Harder to Breathe (реж. Marc Webb)
2004 — This Love (реж. Sophie Muller)
2004 — She Will Be Loved (реж. Sophie Muller)
2004 — Sunday Morning (реж. Big TV!)
2004 — She Will Be Loved (unplugged version)
2005 — Shiver
2005 — Must Get Out (live) (реж. Russell Thomas)
2007 — Makes Me Wonder (реж. John Hillcoat)
2007 — Wake Up Call (реж. Jonas Åkerlund)
2007 — Won't Go Home Without You (реж. Sophie Muller)
2008 — Goodnight Goodnight (реж. Marc Webb)
2008 — If I Never See Your Face Again (реж. Anthony Mandler)
2009 — Story (реж. Bob Carmichael)
2010 — Misery (реж. Joseph Kahn)
2010 — Give a Little More (реж. Paul Hunter)
2010 — Hands All Over (реж. Don Tyler)
2011 — Never Gonna Leave This Bed (реж. Tim Nackashi)
2011 — Runaway
2011 — Out of Goodbyes (with Lady Antebellum) (реж.Travis Schneider)
2011 — Moves Like Jagger (реж. Jonas Åkerlund)


Музыкальные альбомы Maroon 5

Overexposed Deluxe Version
Overexposed
Red Pill Blues Deluxe
Songs About Jane
The B Side Collection
V Deluxe
It Won t Be Soon Before Long
Overexposed Deluxe Version
Overexposed
Live from Le Cabaret
Call and Response The Remix Album
Hands All Over Deluxe Edition
1 22 03 Acoustic EP Live
V
Red Pill Blues
The Collection
Hands All Over
Songs About Jane 10th Anniversary Edition
V Deluxe
Red Pill Blues Deluxe
V
Misery Remixes
iTunes Live from SoHo EP
iTunes Session EP
Wake Up Call Mark Ronson Remix feat Mary J Blige Single
  • Wake Up Call Mark Ronson Remix feat Mary J Blige Single
  • Maroon 5
Happy Xmas War Is Over Single
Won t Go Home Without You Single
If I Never See Your Face Again feat Rihanna Single
  • If I Never See Your Face Again feat Rihanna Single
  • Maroon 5 feat Rihanna
The Way You Look Tonight Single
Moves Like Jagger feat Christina Aguilera Mac Miller Remix Single
  • Moves Like Jagger feat Christina Aguilera Mac Miller Remix Single
  • Maroon 5
Animals Remix feat J Cole Single
Maps Rumba Whoa Remix feat J Balvin Single
Sugar feat Nicki Minaj Remix Single
This Summer Maroon 5 vs Alesso Single
Sugar Deluxe Single
This Summer Deluxe Single
Sugar Deluxe Single
This Summer Deluxe Single
Don t Wanna Know feat Kendrick Lamar Ryan Riback Remix Single
  • Don t Wanna Know feat Kendrick Lamar Ryan Riback Remix Single
  • Maroon 5
Don t Wanna Know feat Kendrick Lamar Total Ape Remix Single
  • Don t Wanna Know feat Kendrick Lamar Total Ape Remix Single
  • Maroon 5
Don t Wanna Know feat Kendrick Lamar BRAVVO Remix Single
  • Don t Wanna Know feat Kendrick Lamar BRAVVO Remix Single
  • Maroon 5
Don t Wanna Know feat Kendrick Lamar Fareoh Remix Single
  • Don t Wanna Know feat Kendrick Lamar Fareoh Remix Single
  • Maroon 5
Cold feat Future Hot Shade Mike Perry Remix Single
Cold Ashworth Remix feat Future Single
Cold feat Future Measic Remix Single
Cold feat Future Sak Noel Remix Single
Cold Kaskade Lipless Remix feat Future Single
Cold Remix feat Future Gucci Mane Single
Cold R3hab Khrebto Remix feat Future Single
What Lovers Do Slushii Remix feat SZA Single

Сейчас качают

MLP Comic Dub Core Of The Apple Part 1 Sad Mp3

Demi Lovato Sorry Not Sorry The Violinist Violin Cover Mp3

สอนเปล ยนเลขไลค แก ไข HTML Jasmine Mp3

Dj Assad Feat Mohombi Craig David Greg Parys Addicted Ryan Stevenson Drums Official Video Mp3

Linggasari Purbalingga Bershalawat Bersama An Nawawi Karangwangkal Mp3

Гипноз для похудения Mp3

Didi Kempot Layang Kangen Mp4 Mp3

Rozalén Girasoles Mp3

P Nk Please Don T Leave Me Main Version Mp3

This Movie Was GARBAGE Star Wars The Last Jedi Review No Spoilers Mp3

Queen I Want To Break Free Наташа Шелягина Mp3

Waka Flocka Flame Soulja Boy Lil B All I Know Mp3

Frameshift W James LaBrie Spiders Mp3

Nancy Wilson And The Kick Mp3

Ziomek Ogarnął Cztery Kilo Koksu Mp3

SELECTED ILOCANO SONGS DRIVER A NADAWEL Mp3

Gurdjieff A Poem By Madhuri Z K Ewing Poetry Reading Mp3

ياإلهي أنت Oriental Spiritual Jazz You Oh My God Mp3

Machli Jal Ki Rani Hai Hindi Poems मछल जल क र न ह Hindi Balgeet By Kids Tv India Mp3

ВЛАДИМИР ПУТИН Андрей Ковалев Mp3

Edane Ikuti Live Konser Malang 04 November 2005 Mp3

Intro To PHP Programming For Web Development Mp3

Бальнеологічний курорт Моршин Mp3

HAPPY BIRTHDAY ANN EPIC Happy Birthday Song Mp3

Banda Cone Faraós Do Poder Mp3

Virzha Thala Al Badru Alayna Live At Sarah Sechan Mp3

Archi M О Боже 2012 New Mp3

LIL B INSANE FT TU REAL AIN T NO LOOKING BACK Mp3

Ensemble Di Micha Van Hoecke Paradosso Svelato Mp3

Нарисуй мне небо Ёлка Cover Mp3

Свежая музыка

Get Along Kenny Chesney Mp3

Meant To Be Bebe Rexha Florida Georgia Line Mp3

Thunder Imagine Dragons Mp3

елена ваенга и людмила соколова кони привередливые первый канал Mp3

любовь земная и любовь небесная Mp3

X Equis Nicky Jam J Balvin Easy Fitness Dance Choreography Baile Coreografia Mp3

Kosmaxband Feat мария зайцева Html Mp3

андрей губин крошка Mp3

анна седокова о тебе премьера личное Mp3

Araks Karapetyan Krunk Live Mp3

Emis Killa Non Era Vero Mp3

Hide Seek Mp3

дура фильм 2005 Dura Mp3

приключения буратино фрагмент Mp3

Titanzera Loka Mp3

автобаферы Ttc Think Think Car Avtoradosti Com Ua Mp3

All I Do Is Win Christian Remix By Redeemed Boyz Mp3

The Phoenix Alive Feat Monarchy Spin Mp3

Pas Band Feat Tere Kesepian Kita Official Video Mp3

Lil Wayne A Dedication Subtitulada En Español Mp3

макс корж небо поможет нам клип Mp3

Shatter Me Amv Lindsey Stirling Feat Lzzy Hale Mp3

Dj Khaled Feat Ludacris Snoop Dogg Rick Ross T Pain All I Do Is Win 2010 Mp3

Andres Y Sus Estrellas Mp3

проект знай меру интервью с полиной гагариной Mp3

Bypass File Mostly Shell Upload Tutorial By Spirit Mp3

Ezdixan Yura Kocharyan 2015 093 20 62 23 Mp3

Cc Catch Strangers By Night Long Version Mp3

искусство Mp3

зачем мы встретились спросила я у бога Mp3

Copyright © Xomusic.ru

Слушайте и скачивайте музыку на XoMusic. Самые горячие новинки музыки, популярные альбомы, быстрый поиск музыки онлайн, скачивание бесплатно и без регистрации.

DMCA Связаться с нами